martes, 24 de mayo de 2016

Taller de cocina: Arepas Venezolanas

El viernes realizamos el taller de cocina con la ayuda de una de las mamis (Jennifer) que nos enseñó a preparar arepas venezolanas!! Esta masa, hecha con harina de maíz, suele comerse como desayuno con una gran variedad de rellenos, si te gusta probar cosas nuevas anímate y sigue esta receta...

INGREDIENTES:
  • 500 Gramos de Harina de pan
  • 500 Mililitros de Agua
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 1 Cucharadita de Aceite
  • Relleno al gusto (jamón, queso, atún, tomate, aguacate...)
PASOS:
- Mezclar la harina de maíz, la sal y el agua hasta formar una masa homogénea. Agregar la cucharadita de aceite y amasar con las manos.
- Formar bolitas medianas y aplastarlas hasta forma una arepa un poco gruesa, llevarla a una plancha y cocinar por ambos lados hasta que estén doradas.
- Abrir las arepas, rellenar y a disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Aquí puedes dejar tus comentarios o simplemente saludar.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...