El viernes realizamos el taller de cocina con la ayuda de una de las mamis (Jennifer) que nos enseñó a preparar arepas venezolanas!! Esta masa, hecha con harina de maíz, suele comerse como desayuno con una gran variedad de rellenos, si te gusta probar cosas nuevas anímate y sigue esta receta...
INGREDIENTES:
- 500 Gramos de Harina de pan
- 500 Mililitros de Agua
- 1 Cucharadita de Sal
- 1 Cucharadita de Aceite
- Relleno al gusto (jamón, queso, atún, tomate, aguacate...)
PASOS:
- Mezclar la harina de maíz, la sal y el agua hasta formar una masa homogénea. Agregar la cucharadita de aceite y amasar con las manos.
- Formar bolitas medianas y aplastarlas hasta forma una arepa un poco gruesa, llevarla a una plancha y cocinar por ambos lados hasta que estén doradas.
- Abrir las arepas, rellenar y a disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Aquí puedes dejar tus comentarios o simplemente saludar.