El viernes pasado los niños/as aprendieron esta receta sencilla de arroz con leche...
Ingredientes
- leche, 1 litro
- nata líquida, 220 ml
- piel de 1 limón
- canela en polvo
- arroz, 125 gr
- azúcar, 175 gr
- 1 ramita de canela
Cómo cocinar, paso a paso arroz con leche
|
1. Poner a calentar en un caldero la leche, la nata, la piel de un limón y la ramita de canela. Cuando comience a hervir echa el arroz y lo dejamos cocer unos 40 minutos a fuego lento.
|
|
2. Luego saca la piel del limón y la canela, en ese momento echa el azúcar, remueve y deja un par de minutos.
|
|
3. Por último, servir y añadir canela en polvo al gusto. Nosotros lo tomamos tibio, pero también se puede comer frío.
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Aquí puedes dejar tus comentarios o simplemente saludar.