martes, 3 de febrero de 2015

Receta: Arroz con leche

El viernes pasado los niños/as aprendieron esta receta sencilla de arroz con leche...
Ingredientes

  • leche, 1 litro
  • nata líquida, 220 ml 
  • piel de 1 limón
  • canela en polvo
  • arroz, 125 gr
  • azúcar, 175 gr
  • 1 ramita de canela
Cómo cocinar, paso a paso arroz con leche

1. Poner a calentar en un caldero la leche, la nata, la piel de un limón y la ramita de canela. Cuando comience a hervir echa el arroz y lo dejamos cocer unos 40 minutos a fuego lento.

2. Luego saca la piel del limón y la canela, en ese momento echa el azúcar, remueve y deja un par de minutos.




3. Por último, servir y añadir canela en polvo al gusto. Nosotros lo tomamos tibio, pero también se puede comer frío.









No hay comentarios:

Publicar un comentario

Aquí puedes dejar tus comentarios o simplemente saludar.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...