Hoy
hemos elaborado una receta perfecta para los niños por estas fechas: galletas
de Navidad. Se han divertido colaborando con la masa y, sobre todo, cortando
las galletas en diferentes formas...
Preparación
de las galletas de Navidad
1. Mezclamos 120 gr. de azúcar, 400 gr de harina de repostería, 240 gr de
mantequilla o margarina y una yema huevo.
2. Formar una bola y envolverla en papel film trasparente o en una bolsa de
plástico. La dejamos reposar 15 minutos en la nevera.
3. Precalentamos el horno a 180º. y extendemos la masa, dejándola con 1/2 cm de
espesor más o menos.
4. Las cortamos con cortapastas de diferentes formas y las horneamos unos 15
minutos a 170º. El tiempo dependerá del tamaño de las galletas, conviene
dejarlas hasta que estén doradas.
5. Para decorar: añadir perlas, fideos o la decoración que prefiramos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Aquí puedes dejar tus comentarios o simplemente saludar.